Армянская кухня рецепты хашлама
Ереван, Туманян Одним из таких традиционных блюд является хашлама,приготовленная из мяса и овощей.Армянская хашлама из говядины
Хашлама - яркий представитель национальных блюд армянской кухни. Существует множество вариантов приготовления этого блюда. У каждой хозяйки он свой, но можно выделить общий принцип приготовления: это мясо и овощи, тушённые слоями в сотейнике или казане.
Хашлама арм. Хашламу по-армянски, как правило, готовят из ягнятины, в состав блюда также входят овощи, пиво, зелень. Хашлама по-грузински представляет собой, как правило, отварную говядину присыпанную сезонной зеленью.
- Состав / Ингредиенты:
- Когда первый раз приготовила это блюдо, просто в него влюбилась.
- Опубликовано: 04 сентября ,
- Добавляем к мясу крупна нарезанный картофель ставим на медленный огонь вариться на мин.
- Содержание
- Ростбиф хорош тем, что его не обязательно подавать с пылу с жар — мясо может быть приготовлено и накануне, с ним можно делать и салаты, и сэндвичи или бутерброды. Мясо для этого ростбифа я решила.
- Я же обещала написать.
- У нас Вы можете произвести онлайн оплату.
Кухни народов Кавказа изобилуют наваристыми и невероятно вкусными блюдами. Когда смотришь, как готовят эти вкусности кавказские хозяйки, кажется, что их приготовление проще и не придумаешь, а нет, в любом кавказском блюде всегда существует "изюминка", благодаря которой вкус блюда получается таким невероятным. Хашлама, блюдо, споры о происхождении которого не стихают.