Блины на кислом молоке с водой рецепт
Бывает так, что купила молока, а оно либо на грани, либо уже скисло. Выливать жалко, продукт все таки, вот и нашла я способ его примененить. Блинчики получаются нежными и тоненькими.Блины на кислом молоке - тонкие с мелкими дырочками
Если молоко успело скиснуть, не стоит выливать его, продукт можно использовать для выпечки блинов. Перед тем, как пускать молоко в дело, нужно попробовать его. Продукт не должен горчить или иметь неприятный посторонний привкус. Блины, испеченные на кислом молоке, простокваше или пахте, имеют более рыхлую текстуру и ярко выраженный вкус. Мельчайшие дырочки делают изделия ажурными, они выглядят очень красиво. К тому же выпекать такие блинчики проще, чем пресные.
Дрожжевые блины на кислом молоке
Автор Юля Сальникова. Ингредиенты кефира кислое молоко 1 стакан. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
По выходным мама частенько устраивала блинный день — всей семьёй готовили огромное количество блинов с самыми разными начинками. Дома в такие дни было как никогда дружно и весело. Кислое молоко — 1 стакан Мука — 90 граммов Яйца — 2 шт. Соль — 1 ч. Ванильный сахар — 1 ст. Подсолнечное масло — 30 граммов.