Блюдо из судака — биточки рыбные рецепты с фото
Судак считается одним из самых вкусных видов пресноводной рыбы. Его мясо имеет нежный аромат и хорошо сочетается с различными специями и приправами.Котлеты из судака
Судак по-польски был очень популярен в нашей стране в х прошлого века. Это блюдо подавали и в ресторанах разного уровня, и в домах отдыха, и даже в хороших заводских столовых. Однако почему судак в соусе со сваренными вкрутую яйцами именуется «польским», достоверно неизвестно, хотя некоторые утверждают, что в старой кухне этой страны действительно было похожее блюдо. Как бы то ни было, на такое рыбное горячее стоит обратить внимание: оно вполне бюджетное и вкусное. Подавать ли судак по-польски на праздничный стол, решать только вам, но предложить близким на ужин точно можно.
Пошаговые рецепты с фото. Котлеты из филе сазана. Лук почистили, половину нарезаем очень мелким кубиком, а вторую половину на блендер вместе с рыбой и чесноком. Можно все пропустить через мясорубку вместе с салом
- Энергетическая ценность:
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Морская соль, перец — по вкусу.
- Сочные рыбные котлеты - это реально!
- Салат «Версаль»
- Автор: Юля, Читатель и автор Food.
- Ломтики батона без корочек нарежьте кусочками и залейте молоком на 10 минут.
- Пищевая ценность блюда «Котлеты рыбные из судака с отрубями» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Сочные рыбные котлеты очень нежные (из судака)
Пищевая ценность блюда «Рыбные котлеты» на грамм :. Особенно вкусными котлеты получаются если к фаршу из судака добавить фарш щуки. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.