Чизкейк Три Шоколада
Он получается невероятно вкусным! Нежный, с ярко выраженным вкусом шоколада — оценят и взрослые, и дети. А уж про шоколадоголиков вообще молчу.Чизкейк "Три шоколада"
Смотрите в пошаговом видеоуроке, как приготовить тонкую хрустящую основу для чизкейка из шоколадного печенья сабле, а также сырную начинку с тремя видами шоколада — черного, молочного и белого. Я поделюсь секретами, как сделать так, чтобы чизкейк при выпекании не треснул - без водяной бани, а еще покажу, как сделать начинку техникой «Зебра». Смешайте муку, сахарную пудру, какао-порошок, кубики холодного сливочного масла, перемешайте до состояния крошки, добавьте желток. Замесите тесто, раскатайте между двумя листами пергамента толщиной мм. Уберите в холодильник на часа.
Оставьте фотоотзыв. Автор Юля Куць. Ингредиенты даны на форму 16 см.
Вы находитесь в Москва. С включенным VPN сайт работает медленнее, а ещё у нас не получается определить ваше местоположение. Ваша локация Москва.