Двухъярусные торты рецепты с украшением
Приближается пора новогодних застолий. Классическим оливье и селедкой под шубой уже мало кого удивишь, поэтому нужны новые решения.Торт на 14 октября
Один из самых часто задаваемых вопросов на мастер-классах, когда мы готовим торты, звучит следующим образом: А вес торта! Какой торт по весу получился?! Так вот хочу поделиться с вами своими наработками на счет того, как рассчитать заранее вес торта на основании рецепта? Давайте для начала разберёмся как это сделать для бисквитных тортов.
Очень просто и красиво. Настоящий праздничный десерт. Шарик ванильного мороженого или взбитые сливки только не из распылителя очень его украсят.
- Пищевая ценность порции
- Маруся на всякий случай можно под верхний бисквит положить специальный картон который по идее должен продаваться в кондитерских магазинах. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Главная Публикации Двухъярусные торты: рецепты и особенности приготовления.
- Красивый, большой пирог — украшение и символ праздника. Часто на свадьбу или день рождения со значительным количеством гостей заказывают многоярусный торт.
Двухъярусные торты — потрясающе красивое лакомство, которое станет украшением любого праздничного стола. Данный торт без мастики, выровнен крем-чиз. Так же использовали две разные начинки в каждом ярусе. Вес изделия составил 7 кг. Двухъярусные торты на день рождения — отличное решение для торжественного случая.