Гороховый Суп С Мясом В Мультиварке
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Горох. Картофель 2 шт. Морковь 2 шт.Гороховый суп с копчёностями в мультиварке
Вкусный блог. Как приготовить классический гороховый суп с курицей в мультиварке. Готовить гороховый суп в мультиварке одно удовольствие. Ненужно долго замачивать горох и целый час потом стоять у плиты. Такое блюдо в этой чудо-помощнице можно приготовить за минут. Включите мультиварку и выберете режим «Жарка» Нажмите «старт» и налейте в чашу растительного масла.
Суп можно сварить в обычной мультиварке или приборе с функцией скороварки. Под давлением блюдо готовится быстрее. Перед тем, как снять крышку, нужно выпустить пар, а затем оставить суп на минут, так он получится более вкусным. Свежую зелень и сметану добавляют непосредственно перед подачей. Гороховый суп хорошо переносит хранение в холодильнике, при необходимости его замораживают в контейнерах и разогревают.
Это любимое блюдо многих, но не все хотят возиться с горохом, ведь он достаточно долго варится. Нет ничего лучше, чем гороховый суп с мясом. Для супа лучше брать дробленый горох потому что он в кастрюле очень хорошо разваривается. Вы можете замочить на ночь, а можете оставить на пару часов в холодной воде перед приготовлением.