Гост капуста маринованная действующий
Canned foods. Vegetable pickles.Маринованная капуста (ТТК5449)
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Маринованная морская капуста вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Подготовленную морскую капусту варят, охлаждают, шинкуют, заливают охлажденным маринадом и выдерживают в нем часов. Затем маринад сливают. Для маринада в горячую воду добавляют сахар, гвоздику, лавровый лист, соль и кипятят минут, затем охлаждают, добавляют уксус.
Specifications Содержание. Технические требования. Правила приемки. Методы определения качества. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение. Капусту в зависимости от сроков созревания подразделяют на раннеспелую, среднеспелую, среднепозднюю и позднеспелую.
- Преимущества маринованной капусты
- Ограничение срока действия снято по протоколу N Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации ИУС N ИУС , ,
- Canned foods. Vegetable pickles.
- Научно-производственный центр «Агропищепром».
- Акции, действующие на товар
- Узнать подробнее. Капуста — любимый овощ многих людей, который используется для всевозможных блюд в свежем, квашенном, маринованном, просоленном виде.
- Новые поступления Кондитерские изделия Чай, кофе, безалкогольные напитки Консервированная и замороженная продукция Мясная и рыбная продукция Молочная продукция Бакалея и другие продукты Посуда, хоз. Вафли с начинкой гр.
- The rights on a page "Andijan" belong Andijan Ragional Department Foreign Economic Relations Republic of Uzbekistan The copying and use of photos and other materials is authorized with the link on Andijan. All Rights Reserve.
- Подходящие коды КТРУ для Капусты кольраби венская белая
- Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
- Масленников, И.
- Закажи доступ на 7 дней бесплатно!
Размещение заявки на сайте означает Ваше согласие на обработку Компанией предоставляемых персональных данных в объеме, в котором они были представлены, в порядке и на условиях, определенных Законом любым способом, предусмотренным Компанией и или установленных Законом, а также означает Ваше согласие на получение информационных e-mail сообщений. Целью обработки персональных данных является оказание Компанией информационно-справочных услуг, а также информирование об оказываемых Компанией услугах, выполняемых работах и реализуемых товарах. Хранение, обработка и передача персональных данных осуществляется полностью в соответствии с ФЗ «О персональных данных».