Итальянские Десерты Названия
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Итальянская кухня.Итальянские сладости: 10 десертов, которые нужно попробовать в Италии
Италия » Еда » Меню » Десерты. Cannolo siciliano [каноло сичилиано] Сладкий творог, завёрнутый в вафельную хрустящую трубочку. Этот десерт упоминался ещё Цицероном. Родина десерта: Сицилия.
Гастрономические традиции Италии — это бесконечное путешествие. И список десертов в этом плане не исключение. Рецепты сладостей рождались по разным причинам. К примеру, печенье придумали для моряков, которые уходили в плавание и брали с собой продукты длительного хранения. Более сложные лакомства зачастую создавались в честь важных исторических событий или для праздников. Культура не смешивать вкусы и подавать сладости, именуемые в Италии Dolci, в самом конце трапезы появилась у жителей страны сравнительно недавно — в х годах XVIII века.
Итальянские десерты — это бесконечное путешествие, на котором, конечно, встречаются как приятные, так и не очень сюрпризы. Но — нам нравится принимать вызов, поэтому сегодня вашему вниманию представлены 20 лучших итальянских сладостей и мест, где их можно попробовать. Обратите внимание, что итальянские десерты расположены по увеличению и самые популярные итальянские десерты вы найдете в конце статьи! Традиционная пасхальная сладость, но продаваемая круглый год. Делается из песочного теста, фруктовых цукатов и зерен, сваренных в молоке. Лучшая — у Паскуале Марильяно, улица G.