Изготовление самогона в домашних условиях из абрикосов
Хотите получить потрясающий фруктовый самогон? Почему бы не приготовить его из абрикосов, особенно если вы живете в регионе, где этих фруктов в избытке? Сделать это, кстати, не сложнее, чем приготовить обычный самогон, или допустим, перегнать яблочную или виноградную брагу.Как Приготовить Абрикосовый Самогон? Простой Рецепт Браги Из Абрикос
Каталог спиртовых дрожжей Каталог щепы для настаивания. Каталог прессов Каталог винных дрожжей. Из абрикосов получаются бренди высочайшего качества, которые ценят во всё мире и отожествляют с лучшими французскими коньяками. Ориентиром для нас в этом материале будет венгерская палинка «barack palinka» из Кечкемета, Гёнца и четырёх провинций Автрии, где она имеет своё PDO, защищённое наименование происхождения в ЕС.
В июле месяце созревают ароматные абрикосы. Хороший урожай случается не каждый год, но в удачный год избыток ягод ставит в тупик. Когда закрыты варенья, конфитюры и компоты, а ягода все не убывает можно изготовить прекрасный ароматный самогон. Для него подойдут абрикосы любых сортов. Надо отобрать гнилые ягоды и плоды с плесенью.
Сочные, ароматные абрикосы отлично подходят не только для варенья или компота. Из фруктов готовят спиртные напитки. Они получаются с легким, особым ароматом, чтобы сохранить его, специалисты рекомендуют не добавлять другие компоненты в рецептуру и приобрести для самогона из абрикосов отдельную тару. Поскольку мякоть достаточно сладкая, в брагу рекомендуется не добавлять сахар. Тогда из 10 кг сырья получится приблизительно 1,2 л жидкости. Объем готового продукта увеличится в несколько раз, но его вкусовые характеристики несколько ухудшатся.