Как красиво защипать края пирога
Всегда хочется порадовать и удивить близких чем то особенным. Даже если Вы готовите всеми любимый пирог, можно украсить его, например, фигурными краями. Эта маленькая деталь не останется незамеченной и придаст Вашей выпечке индивидуальность.Защипать пироги, как красиво это сделать. 3 варианта
Как сделать сеточку из теста для пирога? Для выполнения сетки тесто надо раскатать в круг, специальным валиковым ножом прокатить по тесту и вырезать прорези в шахматном порядке. Тесто с прорезями аккуратно намотать на скалку вдоль линии прорезей и так же аккуратно перенести на поверхность пирога.
Общее примечание. Форма пирогов должна быть продолговатой. На человек величина их должна быть в пол-листа писчей бумаги, чуть-чуть покороче. Пироги пекут с рыбою, свежею и малосольною, присоединяя к ней рис, саго, визигу, манну или капусту и т. Тесто для пирогов делают различно. Пирог же приготовляется след.
Ключевые слова: постный стол, выпечка, полезные советы. Категория: мучные блюда. Кулага белорусская Жаворонки с пониженным содержанием сахара Постные закусочные блинцы на соевом молоке Блинчики с тунцом, рисом и яйцом Постный пирог "Луковник". TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК.