Как пожарить филе трески на сковороде с пошагово
Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных. Замочите треску в воде на ч, в зависимости от плотности филе и степени засолки.Треска по-бискайски
После того как сбрызнули треску лимонным соком, остатки лимона не выбрасывайте, разрежьте на две части и когда будете жарить рыбу добавьте в сковороду. Лимон слегка забивает запах жаренной рыбы. Пока рыба маринуется приготовьте салат из свежих овощей, также можно отварить рис или картофель. Треска на сковороде, и это блюдо из Швеции и конечно готовили мы его с Ириной.
Теперь - ключевая хитрость в приготовлении трески. Кусочки рыбы необходимо на час-другой замочить в молоке - выкладываем их плотно в тарелочку, заливаем молоком так, чтобы молоко полностью покрывало рыбу Вы фотку то видели? Молока прям с горкой??????????????? Рецепт отличный, два дня подряд готовили филе трески осталось от рыбного пирога лишнее по нему кроме зиры-не нашлось в запасах , и теперь в планах снова купить эту рыбу и снова пожарить по этому рецепту. Большое спасибо опубликовавшему. И, кстати, я сама те grammar nazi, но за этот рецепт готова закрыть глаза :- и вообще, надо быть добрее.
- Филе трески в кляре на сковороде
- Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт.
- А приготовим мы сегодня филе трески на сковороде. Ведь треска это кладезь полезных веществ для нашего организма.
- В этом рецепте трески на пару к рыбе я добавляю молодой цуккини и зеленую спаржу.
- Как приготовить?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Если запечь филе трески в духовке, из обычной рыбы можно получить настоящий «взрыв» гастрономического удовольствия.
- Описание приготовления:
- Основные блюда.
- Треску можно потушить или пожарить. Есть два способа жарки: в небольшом и большом количестве жира.
- Треска на сковороде — это вкусное и питательное кушанье, которое прекрасно подходит для подачи к семейному ужину, потому как после употребления, вы не ощутите тяжести в желудке, даже несмотря на то, что при жарке, используется немалое количество растительных масел. Рыба обладает огромным количеством полезных свойств, а также прекрасно гармонирует с различными овощами и соусами, о которых подробнее вы узнаете в рецептах, приведенных ниже.
Треска давно полюбилась многим хозяйкам за нежное белое мясо и низкую калорийность блюд. Существует огромное количество рецептов приготовления этой рыбки, но одним из самых простых и известных вариаций является треска в кляре. С таким способом с легкостью справится даже самая начинающая хозяйка, а результат порадует непревзойденным вкусом, ведь треску практически невозможно испортить. Кляр каждая хозяйка готовит по своему, давно проверенному рецепту: кто-то предпочитает классический вариант — с мукой и яичком, иные — сырный кляр, третьи и вовсе добавляют такой интересный ингредиент как пиво. Вот рецепт самого распространенного теста, в котором готовится рыбка. Для начала нужно разобраться, что же такое кляр.