Как сделать бездрожжевое тесто на булочки
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Советы по приготовлению бездрожжевого теста. Советы от шефа
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сконы можно сделать из цельнозерновой муки пополам с ржаной или кукурузной, а йогурт заменить нежирной сметаной. И помните, чем меньше вы работаете с тестом, тем более рыхлым и воздушным оно. Такое тесто очень дружелюбно, в него хорошо добавить немного жареного бекона или сала, можно натереть сыр — это будут разные, очень вкусные булочки.
- Как приготовить пресное тесто?
- Рецепт от: Юлия Сандеш.
- Бездрожжевое тесто является популярным полуфабрикатом, который используют для выпечки пирогов, пирожков, слоек, пиццы и других изделий.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Картина дня. Версия для печати. Мурманская область. Любая выпечка будет воздушной, словно облако: готовим быстро.