Как сделать глазурь на торт с подтеками
Отлично застыла! Но и торт должен быть холодным прям из холодильника. Тогда глазурь моментально на нем схватывается!Шоколадные подтёки на торте
Пошаговый рецепт » Заготовки. Шоколадные подтеки на торте. Добавляем немного рафинированного растит. Делаем подтеки на хорошо охлажденном торте.
Универсальный дизайн для торта — подтеки из глазури. Это не сложный прием, которым может овладеть каждый кондитер, даже новичок. Главное — сосредоточиться и соблюдать пропорции.
- Рецепты правильной глазури для подтеков на торте
- Придать завершенный и совершенный вид домашнему торту поможет цветная глазурь из белого шоколада. Такой глазурью удобно делать подтёки на торте, которые смотрятся эффектно при любом украшении торта.
- Представьте, что вы собираетесь на важную встречу.
- Шоколадные подтеки на торте - один из страхов у новичков-кондитеров.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.