Как сделать сахар рецепт с фото
Влить молоко. Его должно быть совсем не много, только чтобы сахар стал влажный.Варённый молочный сахар (щербет)
Pushkin в Стране Гурмана. Как приготовить шоколадный "сырок" в домашних условиях: пошаговый рецепт творожного десерта.. Некоторые родители делали вид, что эти шоколадные глазированные творожные батончики были эскимо-мороженое во время нехватки продовольствия. Поедание батончика сладкого, муссового творога, глазированного в темном шоколаде, - это своеобразный ритуал завтрака для многих россиян-как детей, так и взрослых. Шоколадные глазированные творожные батончики я помню так же хорошо, как и себя: я люблю эти лакомства с раннего детства и до сих пор часто наслаждаюсь ими как сладкой закуской.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Цветной сахар можно приготовить самому и это довольно увлекательный процесс. Дети особенно любят такой сахар, а вы точно будете знать, что в его составе отсутствуют красители и прочие добавки.
- Продукты для рецепта
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- У этого джема из ананасового физалиса по-настоящему изысканный вкус! Это нежность в каждой ложечке.
- Ингредиенты:
- Многие из нас любят есть сахар вприкуску с чаем.
- Категория: блюда из молока и молочных продуктов.
- Моя копилка.
- Примите участие в опросе!
- Тарт считается французским изобретением, но такого типа пироги пекут и в Италии — в Неаполе, например, просто фантастическая выпечка из песочного теста!
- Молочный сахар — знакомое с детства вкусное лакомство, для приготовления которого нужно минимальное количество продуктов и совсем немного времени.
- Высыпаем 3 стакана сахара 0,5 стакана нужно отложить стаканом молока и ставим на небольшой огонь. Не забываем все время помешивать.
В сковороду насыпать сахар, добавить какао-порошок и смешать с сахаром. Добавить молоко. Поставить сковороду с сахарной смесью на небольшой огонь и дать закипеть. Постоянно помешивая проварить, пока сахар не закипит.