Как засолить форель в домашних условиях рецепт с пошаговым фото
С учётом нюансов предпочтений этого мифического животного, согласно китайским поверьям, рекомендую приготовить запечённую в мёде рыбу с мятой. Это хорошее блюдо, которое украсит новогодний стол и вызовет интерес у ваших гостей». Пусть ваш год Дракона начнётся с необычного блюда и задаст тон ближайшим 12 месяцам. Счастливого Нового года!Засолка форели в домашних условиях — рецепт от шефа
Мясо красной рыбы не зря ценится за невероятный вкус и считается довольно полезным деликатесом. Из него готовят многочисленные блюда, а также и засаливают - абсолютно несложный процесс, а результат обычно превосходит магазинный аналог. Если любите более жирную рыбу выбирайте форель или семгу. А вот горбуша и кета получаются более сухими, поэтому при подаче их даже сбрызгивают оливковым маслом. Вот несколько отличительных признаков свежей рыбы: - тушка рыбы должна быть без пятен и посторонних запахов; - глаза выглядеть прозрачными, а не мутными, а вот жабры — ярко-красные; - на ощупь размороженная рыба должна оставаться упругой и плотной; - цвет в разрезе быть нежно-розовый;. Для засолки подойдет как охлажденная, так и замороженная рыба.
Как быстро и вкусно засолить икру форели в домашних условиях — вопрос, который интересует многих хозяек. Икра рыбная — это превосходное лакомство и очень полезный продукт. А сделать это быстро и вкусно у вас получится, если вы будете следовать нашим пошаговым рецептам с фото.
Хотите облегчить семейный бюджет и разнообразить питание, включая в него морепродукты? Давайте разберемся, как засолить красную рыбу в домашних условиях. Рецепт с фото с пошаговыми инструкциям уникально прост и очень любопытен. Мы гарантируем отличный результат — для эффектных бутербродов, закусок и салатов, и все это — за небольшие деньги!