Открыть меню

Камеры для рыбы как сделано

идентификатор рыбы

Холодильные камеры для каждого вида рыбы отличаются по своим техническим характеристикам, так как каждый вид нужно хранить в определенных условиях, температурном режиме, при разном уровне влажности. Индивидуальный подбор оборудования для холодильной камеры или камеры для заморозки. Постройка холодильных установок с расчетом.

Камера для вяления и сушки рыбы «STARCAV SV-A»

Сушка и вяления пищевых продуктов — технологически сложный процесс. Для получения качественной вяленой продукции и тем более снеков необходимо соблюдать условия сушки, такие как: поддержание определенной температуры, скорости движения воздуха вдоль продукта поддержание определенного уровня динамики изменения влажности. Принцип работы камеры «STАRCAV SV — A» следующий: в камеру загружаются тележки с продуктом в два ряда, между тележек с продуктом размещена вентиляторная ферма, реверсивные вентиляторы попеременно направляют воздушный поток на один либо другой ряд тележек обеспечивая равномерный обдув продукт, осушитель, установленный рядом с камерой собственным вентилятором постоянно осуществляет отбор циркулирующего воздуха, отобранный воздух охлаждается осушается, далее нормируется по температуре и возвращается в поток направленный на продукт, отобранная осушителем влага сбрасывается в канализацию. Загрузка продукции на одну раму составляет до кг.

Сушильные камеры Ижица
ВкусВилл. Холодильная камера по индивидуальным размерам для супермаркета
Готовые сетные камеры: кому и для чего они нужны?
Сушильная камера для рыбы. Какую выбрать?
Холодильные камеры для рыбы
Разбираемся, как быстро найти рыбу зимой
Монтаж холодильных камер для хранения рыбы
Камеры холодного копчения рыбы с климасистемой
Монтаж сушильно-вялочной камеры для завода по переработке рыбы и рыбных продуктов

Рыба — своеобразный, специфический продукт. Для того, чтобы сохранить, а также продлить её первоначальные качества, необходимы определённые условия. Их могут обеспечить разнообразные холодильные и морозильные камеры для рыбы. Глубокая заморозка — надёжная и эффективная процедура, которая позволяет без нанесения повреждений продукту, на продолжительное время сохранить его натуральные первоначальные свойства. Это недорогостоящий, простой способ, который давно получил широкое применение.

Холодильная камера для хранения рыбы ☑️ donttk.ru
Холодильная камера для рыби - Novafrost «Новафрост»
Холодильные камеры для рыбы — заказать в Москве с доставкой и установкой | donttk.ru
Камера для вяления и сушки рыбы
Готовые садки для рыбы: как выбрать небольшую сетную камеру
Поиск рыбы зимой с приборами и без них
Камеры холодного копчения рыбы с климасистемой купить от 0 руб.

Холодильные камеры для рыбы — это вид охлаждающего и замораживающего оборудования, предназначенного для хранения свежей рыбной продукции и морепродуктов. Подобные устройства искусственного охлаждения хорошо знакомы всем, кто приобретал «дары морей» в магазинах. В каждом из них точно есть, по крайней мере, самые популярные — закрытые холодильные камеры витринного типа, сохраняющие свежесть продукции с одновременной демонстрацией ее покупателям. Но это далеко не единственный вид аппаратов подобного назначения, без которых не обходятся не только реализаторы, но тем более — заводы и оптовые поставщики. Поэтому они существуют в значительном разнообразии — от витрин типа «рыба на льду» до мощных и вместительных промышленных агрегатов. Купить холодильные камеры для рыбной продукции и морепродуктов или заказать монтаж холодильных камер для рыбы и морепродуктов во всем их широком ассортименте, можно у компании NovaFrost.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено