Капкейки рецепт с начинкой
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.Капкейки “Красный бархат” с начинкой
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Домашние капкейки с начинкой внутри Сегодня с Вами поделюсь рецептом Капкейков. Капкейки получаются нежными, мягкими, вкусными и необычными. Обязательно попробуйте приготовить. В середине есть начинка.
Капкейки — прекрасный порционный десерт, который любят и дети, и взрослые. Действительно, в меру плотное, но пористое воздушное тесто, невероятная сливочная шапочка сверху и начинка. А вот тут можно фантазировать бесконечно. Кто-то отдает предпочтение более кислой ягодной, кто-то любит ореховое послевкусие, карамельное. Но есть и вечная классика — шоколад.
В миске соединяем сливочное масло, сахар и взбиваем миксером минуты. После добавляем яйцо и продолжаем взбивать 2 минуты. Добавляем понемногу молоко и продолжаем взбивать миксером. После тесто поделим пополам, к половине добавим какао и перемешаем. После выпекания у остывших капкейков вырезаем середину и кладем начинку, у меня клубничный джем, можно любую начинку. Капкейки украсила кремом из сливок и сахарной пудры и ягодами малины.