Курник из слоеного теста с курицей и картошкой пошаговый рецепт с
Очень нежный курник с картошкой: в дрожжевое тесто кладем чуть соды — секрет тающего теста. Пирог курник. Фото: соцсети Сочность и аппетитность пирога поражают и радуют.Курник из слоеного дрожжевого теста с курицей и картофелем
Автор Марина Степанова. Курник и из готового теста, быстро, удобно и вкусно. Ингредиенты тесто слоеное 1 кг. Соль, перец по вкусу. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если у вас в морозильной камере всегда будет упаковка готового слоеного теста, то вы без труда и быстро сможете приготовить сладкую выпечку к чаю или на сытный перекус.
Приготовить начинку. Окорочка вымыть, обсушить и отделить мякоть от кожи и костей. Мясо нарезать маленькими кубиками. Лук очистить и мелко нарезать. Картофель вымыть, очистить и также нарезать маленькими кубиками или очень тонкой соломкой. Слоеное тесто разделить на 2 неравные части и тонко раскатать.