Лепешки татарские рецепт пошаговый
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой.Кыстыбыи с картофелем
Фруктовый хлеб с сухофруктами на завтрак — это сплошная польза для нашего здоровья. Так как помимо различных фруктов, содержащих полезные витамины, макро- и микроэлементы, необходимые для нормального. В поисках идеального рецепта для домашней фокаччи не один десяток килограммов муки был использован, не один десяток рецептов, найденных в разных источниках, был воплощен в жизнь. Один из самых любимых. Кыстыбый — старинное традиционное татарское и башкирское блюдо из теста с начинкой.
Автор: Рузиля, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Информация
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Кыстыбый — это нежные и вкусные татарские лепёшки из пресного теста.
- Вкусные рецепты на yaumnica.
- Как приготовить кыстыбый с картошкой по-татарски
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Замесить тесто: мл молока, смешать с солью, сахаром, яйцом и 50 гр.
- Сливаем воду, в картофель добавляем сливочное масло молоко, укроп и разминаем толкушкой.
Лепешки по-татарски кыстыбый — традиционное татарское блюдо, которое чаще всего готовят всего с двумя разными начинками. С пшенной кашей, которую варят с добавлением молока, или с картофельным пюре, в которое кладут жареный лук. Тесто для кыстыбый делают пресное, без добавления дрожжей или разрыхлителя. Большинство татарских или башкирских хозяек не добавляют в него даже яйца. А вот замешивать такое тесто могут не только на воде, но и на молоке, сметане или кефире. Причем жидкую основу всегда подогревают, это нужно для того, чтобы тесто стало более податливым при раскатывании.