Малосольная Горбуша Рецепт
Здравствуйте, мои дорогие! Самое время сейчас для горбуши. Солить, запекать, котлеты и заливное делать.Горбуша под семгу: рецепт засолки в масле очень быстрый
Рыбу хорошо промыть и обсушить бумажными полотенцами. Срезать рыбное филе с хребта - получится 2 половинки. Удалить мелкие кости при помощи пинцета.
Привет Страна!!!! Сегодня я к вам с рыбкой! Этим рецептом пользуюсь уже давно и хочу поделиться одной из любимых вкусняшек моих домочадцев с вами! Да,опять бутерброды!!!! А что делать,вечная проблема -как быстро и вкусно накормить утром троих мужиков! Это горбуша.
Удалите у горбуши голову и потроха. Разрежьте тушку вдоль пополам и уберите кости. Смешайте соль и сахар.