Накрахмаленная печень рецепт
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем."Накрахмаленная" печень - блюдо, которое с удовольствием будут есть даже дети
Ингредиенты: Печень говяжья — 1 кг Яйцо куриное — 1 шт. Крахмал картофельный — 1 ст. Соль, перец черный молотый — по вкусу Масло растительное — для обжаривания.
Сегодня я хочу поделиться маленькой хитростью с теми, кто любит жареную печень. Главная задача в приготовлении такого блюда — избавить субпродукт от горечи и жесткости, придать ему красивый, аппетитный вид. Желаемого результата можно добиться, если замариновать печень в крахмале. Таким образом я жарю говяжью, свиную или баранью печень. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации. Перед жаркой замариновать кусочки печени в смеси 1 яйца, 1 столовая ложка крахмала, соли и перца. Подержать печень в маринаде не меньше 40 минут, а лучше ,5 часа. Затем обжарить.