Открыть меню

Оссобуко рецепт с пошагово

Оссобуко в мультиварке

Оссобуко — традиционное блюдо итальянской кухни, которое готовится из говяжьей голяшки, нарезанной на шайбы, с большим количеством ароматных трав, овощей в очень вкусном винном соусе. На первый взгляд может показаться, что оно слишком сложное в приготовлении, на самом деле это не так. Не считая длительного томления в духовке, само блюдо готовится достаточно просто, главное, набраться терпения и дождаться момента, когда его можно будет подавать на стол. Это просто невероятно вкусно, попробуйте обязательно!

Оссобуко с красным вином

Это великолепное жаркое из говядины никого не оставит равнодушным! Говядина получается просто божественной, и буквально тает во рту! Не в каждом ресторане готовят такое мясо, а мы с вами научимся готовить его дома. Оссобуко, в буквальном переводе, - "полая кость". Главным ингредиентом оссобуко является телячья рулька, распиленная на толстые куски, толщиной 4 см вместе с мозговой косточкой. Говядина или телятина томятся в духовке долгих 3 часа вместе с овощами и белым вином

Оссобуко (Ossobuco)
Оссобуко из марала
Оссобуко Джейми Оливера
Оссобуко (Osso buco)
Оссобуко из говяжьей голяшки
Рецепт оссобуко
Оссо буко в густом томатном соусе

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

  • Джейми Оливер прекрасно готовит Оссобуко из голяшки — блюдо, давно ставшее классикой итальянской кухни наряду с пиццей, пастой или ризотто. Прелесть голяшки — в сочетании мяса с массивной широкой косточкой, внутри которой спрятан вкуснейший костный мозг.
  • Оссобуко из индейки Назад к списку рецептов.
  • Основные блюда.
  • Это изысканное итальянское блюдо вполне можно приготовить и из дичи, главное, четко следовать инструкции! Рецепт рассчитан на 6 порций.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Вкусный простой рецепт » Вторые блюда.
  • Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше.
  • Оссобуко — традиционное блюдо итальянской кухни из телячьей говяжьей голяшки.
  • Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики.
Оссобуко в мультиварке — рецепт с фото пошагово
Оссобуко (Ossobuco), пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ВикторияS
Оссобуко (Osso buco) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Оссобуко из марала - пошаговый рецепт с фото
Как приготовить оссобуко: пошаговый рецепт - кулинарный пошаговый рецепт с фото • INMYROOM FOOD
Оссо буко в густом томатном соусе | Рецепт блюд из мяса | Miratorg

Любители итальянской кухни слышали, а многие и пробовали оссобуко. Это вкуснейшее блюдо средиземноморской кухни, которое можно приготовить в домашних условиях. Мы предлагаем традиционный рецепт. Используя наши рекомендации, можно создать для своих любимых людей настоящий шедевр, вкусный, питательный и полезный.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено