Паштет из вареной свиной печени в домашних условиях рецепт
Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Денис.Паштет из отварной свиной печени
Его с удовольствием дегустируют не только взрослые, но и дети, особенно они любят приготовленные с ним макароны по-флотски. Однако в приготовлении печеночного паштета в домашних условиях кроется несколько секретов, благодаря которым он и получается неимоверно вкусным и аппетитным, поэтому старайтесь не отклоняться от представленного ниже пошагового рецепта, чтобы закуска не получилась горьковатой. Подготовьте необходимые продукты. Обязательно нюхайте печень перед покупкой и проверяйте ее цвет — он должен быть розово-бордовым, а мякоть — без запекшейся крови и с необветренной поверхностью. Несмотря на кажущуюся сложность готовки, домашний печеночный паштет делается очень быстро, буквально за пару часов, но вот подавать к столу его рекомендуется в охлажденном виде, поэтому запаситесь терпением и остудите его в течение часов на холоде. Зажарку желательно готовить на смальце свином или гусином жире , но его с легкостью можно заменить растительным или сливочным маслом.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паштет из свиной печени 8. Приготовил : Kovaliovanastya.
Паштеты из печени прекрасно подходят для приготовления вкусных бутербродов для перекуса и праздника. Для их приготовления используют куриную, утиную, говяжью и свиную печень. В статье вы найдете 8 простых рецептов приготовления паштета из свиной печени.