Пельменница как пользоваться пошаговое фото
Приготовление пельменей — процесс, который кажется простым и понятным. Однако часто пельмени слипаются при варке, тесто рвется и трескается, а начинка не проваривается до конца.Домашние пельмени из пельменницы
Приготовив мясную начинку и тесто, можно приступать к их укладке в ячейки устройства. Толщину теста можно регулировать в соответствии с кулинарными предпочтениями. Затем в специальное углубление выкладывается фарш. Теперь можно крутить ручку, предварительно подставив лист, посыпанный мукой. На него будет укладываться готовый пласт пельменей, равиоли и вареников. Отделяются готовые полуфабрикаты специальным ножом, который идет в комплекте с бытовой пельменницей Zeidan Z 5в1.
Если вы ни разу не жарили в своей жизни пельмени, то пришло время опробовать это вкусное блюдо с золотистой корочкой. Особенно ему будут рады мужчины — мелкие хрустящие пирожки с мясным фаршем просто сведут их с ума! Помните о том, что жарить нужно только замороженный продукт, иначе они слипнутся в сковороде между собой. Подготовить ингредиенты для жареных пельменей. Можно приобрести в магазине пельмени, равиоли или вылепите пельмени дома и заморозьте. На сковороду с высокими бортами влить растительное масло и накалить его до кипения.
117 | Многие задаются вопросом: «Как пользоваться пельменницей? | |
32 | Что такое пельмени, секрет идеального теста с фаршем и почему вареники — совсем другая история? | |
132 | Кулинарный блогер Максим Гринкевич предлагает не ждать поездок заграницу, чтобы попробовать необычные блюда. | |
12 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Пельменница — приспособление, которое поможет повысить производительность при лепке пельменей. Всего за один час у вас будет целая гора вкусных домашних заготовок. Часть можно сварить сразу, а остальное заморозить впрок. Пельменница может быть как алюминиевая, так и пластиковая. Принцип одинаков. Я использовала «помощницу», у которой 37 ячеек.