Пигоди с фото с капустой и фаршем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Домашние пигоди из свежей капусты и фарша
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Корейская. Время приготовления: 45 мин.
Пигоди по-корейски - рецепт с фаршем и капустой. Обалденно вкусные! Тесто для пигоди - очень легко готовится, начинка получается сочной и вкусной. Пирожки можно есть горячими или холодными. Одно НО. В азиатской кухне принята склонность к свежести продуктов, именно по этому они используют вок, так как быстрая обжарка не разрушит все волокна тех же овощей.
- Пошаговый рецепт
- Пигоди — это очень интересные и вкусные восточные пирожки, чем-то напоминающие большие пельмени. Чаще пирожки делают с капустно-мясной начинкой, это очень вкусно и сочно.
- Интересное национальное блюдо, пигоди по-корейски, чем-то похоже на наши пельмени большого размера, приготовленные на пару. Однако мясная начинка не однородна - в нее обязательно добавляют капусту, за счет чего блюдо получается особенно сочным.
- Если у вас в запасе есть пара часов, и вы хотите удивить своих близких каким-нибудь блюдом — не проходите мимо рецепта паровых пирожков или мантов.
- Новинка 17.4.2024
- Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: корейская. В чём готовить: в пароварке. Пигоди — блюдо корейской кухни.