Пирог куха немецкий рецепт
Чтобы не наскучить домочадцам однообразным меню, изучайте рецепты блюд разных стран мира. Предлагаем освоить способ приготовления классического немецкого пирога Кухен со штрейзелем. Это традиционная выпечка, которую немецкие хозяйки готовят как по особым праздникам, так и в будни. Рассыпчатая сладкая лепешка органично сочетается со сливовым, смородиновым или яблочным джемом.Немецкий пирог кух с вареньем и штрейзелем
Yuliya73 Поваренок 4 уровня. Очень простой и вкусный пирог немецкой кухни, можно испечь даже просто к чаю Очень люблю этот рецепт за легкость в приготовлении! Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Тесто: г масла сливочного мягкого , г маргарина, 2 яйца, г сахара, 2 столовые ложки сметаны, г муки, щепотка соли, 1 пакетик разрыхлителя.
Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак. Если используете филе жирной и нежной рыбы типа семги или форели, то ее можно не прожаривать с луком, просто обжарьте лук до. Такой пирог можно приготовить с абрикосами — они здорово сочетаются с малиной, также хорошо получается со сливами и голубикой. Для лимонного вкуса и аромата апельсиновую цедру замените цедрой лимона,.
Каждая страна чтит свои кулинарные традиции, которым уже не одна сотня лет. Так обстоят дела и в Германии, где на каждый большой праздник готовится немецкий пирог Кухен. В основе его лежит сдобное жирное тесто, верх которого промазан густым джемом и обязательно засыпан сливочной крошкой или, как говорят немцы, штрейзелем. Для приготовления немецкого пирога Кухен подготовим ингредиенты для теста.