Пирог с сельдью рецепт с пошагово
Форшмак из селедки — одно из самых известных и простейших еврейских блюд. Приятно и то, что главная его героиня — рыба, вполне доступная каждому. Она издавна засаливалась непосредственно на море и рассылалась по всей Российской империи.Картофельный пирог с сельдью
Показать далее Кусочки сельди, обжаренные шампиньоны и лук, нежная морковь, варёные яйца, сыр, майонез и вафельные коржи — торт простой в приготовлении, но весьма сложный во вкусовых ощущениях. Закуска привлекает своим отменным и нетривиальным вкусом и простотой.
Форшмак - классическое национальное блюдо еврейской кухни, в основе которого самая обычная сельдь. Конечный результат - этакий паштет, нежный и приятный. Чаще всего подается просто как холодная закуска, по крайней мере, именно в таком виде она мне особенно нравится - на ломтике черного хлеба или хрустящей гренке. Готовим форшмак из сельди по классическому рецепту.
Рецепт острого рыбного супа. Начните печатать запрос и нажмите Enter. Нажмите Esc для отмены. Skip to content.