Плов в казане на костре из говядины рецепт пошагово
Чтобы правильно приготовить плов из говядины в казане на костре, необходимо внимательно отнестись к выбору продуктов. Морковь должна быть сочной и спелой, а мясо — свежим. Настоятельно не рекомендуем использовать замороженное, иначе блюдо не оправдает ожиданий. Вкусный, наваристый плов с ароматом дыма никого не оставит равнодушным.Ароматный плов из говядины
Автор: Ольга, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Узбекский плов из говядины в казане.
Сергей Затолокин. Сегодня я готовлю плов из говядины, а если точнее, то из её лопаточной части. Также скажу, что при приготовлении плова из говядины я обязательно добавляю говяжью грудинку на кости, но это будет чуть позже.