Открыть меню

Приготовить минтай вкусно в маринаде с морковью и луком

Минтай с морковью и луком (в духовке)

Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Минтай под маринадом из моркови, лука и сметаны.

Рыба под маринадом из моркови и лука в духовке

Для приготовления рыбы под маринадом с луком и морковью, отлично подойдет хек, минтай или треска. Рыбу и овощи для блюда готовят отдельно, а затем соединяют и настаивают несколько часов. Дополняют закуску обычно зеленью и подают к столу с гарниром — картофелем или рисом.

Минтай с морковью и луком на сковороде
Минтай под маринадом из моркови и лука рецепт с фото пошагово
Рыба под маринадом из моркови и лука классический рецепт
Минтай, маринованный с морковью и луком
Рыба минтай под маринадом из моркови и лука на сковороде
Рыба под маринадом с луком и морковью
Минтай под маринадом
Минтай под маринадом - классический рецепт с пошаговыми фото
Минтай под маринадом из моркови, лука и сметаны
Рыба под маринадом классическая на сковороде
Минтай под маринадом из лука и моркови

Из таких простых компонентов, как рыба и овощи, можно с легкостью приготовить блюдо, которое будет иметь не только потрясающие вкусовые характеристики, но и оригинальный и достойный внешний вид для праздничного стола по любому поводу. Минтай — белая и очень полезная рыба, которая после термической обработки в сочетании с луком и морковью расходится по волокнам и тает во рту. Готовое кушанье отличается нежностью, легкостью и простотой готовки, особенно, если следовать подробным рецептам с фото. Минтай, томленный в сковороде с овощами — это не только очень вкусное блюдо, но и невероятно полезное, ведь все используемые ингредиенты обогащены витаминами и минералами. Потому, готовое кушанье подходит даже для детского и диабетического меню. Сообщить об ошибке Минтай под маринадом из томатной пасты, лука и моркови.

  • Треска под маринадом с луком и морковью — классический рецепт
  • Готовить будем самый популярный рецепт времен Советского Союза, абсолютный хит наших мам и бабушек — рыбу под маринадом с фото.
  • Эта холодная закуска знакома многим. А если вы ещё не пробовали рыбу под маринадом из моркови и лука по классическому рецепту, обязательно попробуйте.
  • Минтай под маринадом — шикарное и очень вкусное блюдо из далекого СССР. Именно в те времена такой минтай можно было встретить в любой столовой, его подавали и в кафе, и в различных заведениях питания.
  • Приготовление:
  • Рыбу хорошо промыть, очистить, срезать плавники, головы и хвосты.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Видео рецепты. Минтай с овощами.
Минтай под маринадом из моркови и лука - пошаговый рецепт с фото на donttk.ru
Минтай под маринадом из моркови, лука и сметаны, рецепт с фото — donttk.ru
филе минтая под маринадом из моркови и лука классический рецепт на сковороде с фото пошагово | Дзен
минтай под маринадом из моркови и лука классический рецепт на сковороде | Дзен
Минтай под маринадом из моркови и лука - рецепт с фото пошагово
Минтай с морковью и луком (в духовке) — рецепт с фото пошагово + отзывы
Минтай, маринованный с морковью и луком - рецепт с фото от Магги
Минтай под маринадом из моркови и лука, рецепт с фото
Минтай под маринадом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Едим Дома
Рыба под маринадом с луком и морковью – 8 классических рецептов с пошаговыми фото
Рыба минтай под маринадом из моркови и лука на сковороде простой рецепт пошаговый
Рыба под маринадом из моркови и лука: классический рецепт | Меню недели
Рыба под Маринадом классический Рецепт из моркови и лука
Минтай под маринадом из лука и моркови – 7 классических рецептов с пошаговыми фото

Пошаговые рецепты с фото. Минтай под маринадом. Минтай под маринадом из лука и моркови - просто, вкусно и полезно! Ингредиенты: гр Филе Минтая, Мука для обваливания рыбы, Специи по вкусу, по вкусу Соль, по вкусу Перец, лавровых листика, Для маринада, крупная морковь, репчатого лука, сахара по желанию, л Кетчуп или томатная паста, кипячённой воды, ч. Складываем в миску, добавляем соль, перец по вкусу и оставляем на 15 минут для маринования; Берём луковицы очищаем от шелухи и нарезаем полукольцами

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено