Рецепт горбуша запеченная целиком
На приготовление этого блюда у вас буквально уйдет полчаса, но вы и ваши близкие останетесь очень довольны. Фишка этого рецепта в специях. Такую рыбку можно приготовить и на ужин и подать на праздничный стол. Берите этот рецепт себе на заметку и радуйте себя вкусной рыбой!Please wait while your request is being verified...
Попробуем приготовить горбушу в фольге? Рыбка получится румяной и очень вкусной. Чтобы приготовить вкусную и сочную рыбу целиком, изучите пошаговый рецепт с фото. Если вы хотите получить более сытное блюдо, то лимон и лук, которые мы будем закладывать в брюшко, можно переложить под рыбу и на нее. А брюшко нафаршировать отварным рисом со специями.
Горбуша запеченная
Горбуша, запечённая целиком в фольге в духовке, - вкусное, аппетитное рыбное блюдо, которое станет украшением не только повседневного, но и праздничного стола. Готовится такая рыбка очень просто, а получается сочной и ароматной. Приготовьте горбушу по этому рецепту и насладитесь её вкусом! Размораживаем горбушу, чистим, удаляя голову, внутренности, плавники и хвост, тщательно моем и обсушиваем. Лук и морковь очищаем. Укроп моем, даём ему обсохнуть.
- Меню учётной записи пользователя
- Блюда из красной рыбы отличаются не только приятным вкусом, но и невероятной пользой для нашего организма.
- Запеченная горбуша — отличный вариант для полезного обеда или ужина. Насыщенная витаминами и микроэлементами, эта красная рыба сочетается с любыми гарнирами.
- Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.