Рецепт плюшек из дрожжевого теста пошагово
Пошаговый рецепт с фото булочек из сдобного дрожжевого теста с изюмом. Ингредиенты: Сухие дрожжи смешиваем с одним стаканом муки.Плюшка «Московская» с сахаром
Если вы хотите приготовить плюшки из дрожжевого теста, вкус которых так любим с детства, то этот рецепт специально для вас! Нежные, пышные сахарные плюшки станут популярным лакомством в вашем доме! Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт лепешек из дрожжевого теста. Вы еще такое не пробовали. Ингредиенты, необходимые для приготовления плюшек: мука, молоко, сахар, ванильный сахар, соль, сливочное масло, подсолнечное масло, дрожжи сухие. Затем смешайте муку, молоко с дрожжами, ванильный сахар и соль, половину размягченного сливочного масла и растительное масло.
Плюшки с сахаром из дрожжевого теста в духовке
Свой рецепт сахарных плюшек есть почти у каждой хорошей хозяйки. Кто же не любит воздушные булочки с подрумяненным, хрустящим на зубах подтаявшим сахаром? По популярности они занимают почетное первое место среди выпечки, особенно в нашей стране. Чтобы побаловать себя и близких аппетитными булочками, воспользуйтесь одним из рецептов сахарных плюшек с фото. Пошагово следуя инструкциям, получится приготовить вкусную выпечку. Не каждая даже опытная хозяйка решится самостоятельно испечь эти изделия, если она не знает, как правильно их формировать и как сделать такое тесто, чтобы оно было воздушным и мягким.
Сегодня я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом сдобного дрожжевого теста, которое подходит практически для любой сладкой выпечки. Из этого теста выходят невероятно мягкие и пушистые булочки, плюшки, ватрушки, пироги, воздушные пончики. Тесто мягкое, сдобное и ароматное. Работать с этим дрожжевым тестом - одно удовольствие, а выпечка получается фантастически вкусной! В миску наливаем теплое молоко. Температура молока около 35 градусов.