Рецепт приготовления чахохбили из курицы пошагово в
Чахохбили из курицы по-грузински - известное традиционное блюдо грузинской кухни. Оно несложное в приготовлении и весьма популярное. В двух словах, чахохбили — тушеное мясо птицы в соусе.Чахохбили из курицы
Очень вкусный рецепт чахохбили из курицы по-грузински, который я легко готовлю в домашних условиях. Курица, помидоры, репчатый лук, чеснок, томатная паста, свежая кинза, хмели-сунели, томатная паста, соль, перец. Для приготовления этого традиционного грузинского блюда нужно подготовить ингредиенты.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Сезонное меню
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Чахохбили, пожалуй, одно из наиболее совершенных блюд грузинской кухни.
- Основные блюда.
Я очень люблю морепродукты, это идеальный источник белка, строительный материал для организма, к тому же у них низкая калорийность — одна сплошная польза! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим. Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее. В соус лучше всего добавить какую-нибудь яркую зелень: мяту, майоран,.