Рецепт Шугаринг В Домашних Условиях
Паста для шугаринга: рецепты приготовления без лимона и лимонной кислоты. Карамельная смесь для депиляции без лимонного сока или кислоты часто используется в домашних условиях. Такое средство славится доступностью, простотой приготовления.Шугаринг дома. Рецепт.
Если вы задаетесь вопросом, как сделать шугаринг в домашних условиях, предлагаем полезные советы и рецепты для новичков, которые помогут удалить растительность на теле быстро и безболезненно. Процедура пользуется популярностью среди девушек, ведь она отличается эффективностью и отнимает минимум времени. Однако чтобы шугаринг не привел к неприятным последствиям в виде боли, раздражения, появления вросших волос, важно соблюдать некоторые правила эпиляции и знать, как делать шугаринг поэтапно. В нашей статье вы сможете ознакомиться с пошаговой инструкцией по удалению нежелательных волосков, благодаря которой можно получить гладкую кожу на срок до 2—3 недель. Шугарингом называют косметологическую процедуру, позволяющую удалить излишние волоски при помощи сахарной пасты. Прежде чем разобраться, как сделать ее в домашних условиях, стоит отметить, что она известна с давних времен.
Рецепт сахарной пасты для шугаринга
Вы так много слышали о волшебной сахарной эпиляции, но решив попробовать самостоятельно приготовить пасту для процедуры, лишь получили в результате варки твёрдый коричневый леденец и полностью разочаровались в этом методе? Совершенно зря! Правильно приготовленная шугаринг-паста великолепно справляется со своей задачей полного и гарантированного удаления всех нежелательных волос. А этот способ, не так давно пришедший к нам из стран Востока, завоёвывает всё больше своих истинных поклонников!
В этой статье я открою вам рецепт и секреты приготовления пасты для шугаринга в домашних условиях с пошаговой инструкцией в фотографиях. Этот рецепт для приготовления пасты средней плотности и жесткой. Плотность пасты будет зависить от многих факторов: от качества сахара, температуры и время кипения, количества выпаренной жидкости и других влияющих факторов. Тщательно перемешиваем все ингредиенты в кастрюле с толстым дном, и ставим на маленький огонь. Сначала важно правильно растопить сахар.