Рецепты Приготовления Саго
Пищевая ценность на 1 штуку весом 50 г: белки - 0,2 г. Из этого теста можно сделать запеканку, добавив изюм, сухую смесь для пудинга. По вкусу оладьи очень похожи на рисовые биточки. Подавать с растопленным сливочным маслом, джемом или сметаной.Рассыпчатая каша из саго
Всегда Вкусно! Видео рецепты. Хорошего дня, дорогие читатели. Готовить его можно из любых овощей.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Когда-то давно считала, что саго - это такой рис. И не так давно была весьма удивлена, что это искусственный продукт, эту крупу делают из крахмала.
Писака Улыбака. Когда соседи дерутся за еду или сага о рецептах. Матрёна Андреевна женщиной была простой и очень доверчивой.