Рецепты рыбы окунь запеченной в духовке
Автор Ирина Пронько. Ингредиенты Морской окунь гр. Лимон 1 шт.Запеченный в духовке окунь
Баклажан — парень сговорчивый, очень хорошо впитывает ароматы пряностей. Зеленая составляющая здесь тоже очень важна, можно добавить к рису не только шпинат, но еще петрушку, кинзу — получится еще. Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо.
Разморозьте рыбу. Если время позволяет, то сделайте это в холодильнике. Вам понадобится часа. Наградой за терпение будет великолепный вкус рыбных блюд.
Категория: блюда из рыбы. Селёдка под шубой, постный стол Праздничное меню на Благовещение, Лазареву субботу и Вербное воскресенье Постная пицца с креветками, лососем и оливками Блинчики с крабовыми палочками Салат «Шпротный». TG-каналы VB-каналы.