Открыть меню

Рецептурный сборник для предприятий общественного питания

Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания

Бутерброды с джемом или повидлом. Бутерброды с отварными мясными продуктами.

Сборники рецептур блюд, технологические карты

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания. В настоящий сборник включены разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия; украинские национальные блюда. Издание подготовлено с учетом действующих государственных и отраслевых стандартов и предназначено для предприятий общественного питания всех форм собственности.

Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

А подайте на стол горячего! Накормите посетителя вашего ресторана или кафе настоящей едой! Вам в помощь новые рецептуры горячих блюд из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов. Задобрите лакомок пиццами и разнообразными сэндвичами.

СБОРНИКИ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : для предприятий общественного питания - Search RSL
УРЦП - Нормативная литература Уральский Региональный Центр Питания
рецептурный справочник для предприятий общественного питания читать - Google Drive
Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания
::Методика разработки рецептур
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий года

Документ находится в открытом доступе в полном объёме. Вы можете ознакомиться и работать с ним бесплатно в нашем Просмотрщике. Читать онлайн Заказ копии фрагмента. Все поля Автор Заглавие Содержание. Или введите идентификатор документа:. Справка о расширенном поиске.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено