Рогалики на дрожжах и маргарине рецепт пошагово
Рогалики, как альтернатива французским круассанам, выпекаются на песочном или дрожжевом тесте, а не на слоеном. По предлагаемому рецепту замешиваем тесто на маргарине, молоке и сухих дрожжах. Начинкой могут быть повидло, орехи, мак, а можно испечь и без начинки. Ваш электронный адрес не будет опубликован.Рогалики на маргарине
Этот рецепт рогаликов из быстрого дрожжевого теста стал моим любимым! Тесто делается быстро, с ним легко работать. Рогалики получаются очень нежными, с легкой хрустинкой снаружи и мягкими внутри. Начинки можно менять и каждый раз это будет что-то новенькое!
Алика Поваренок 6 уровня. Нежные ароматные рулетики с любимым повидлом и хрустящей корочкой. Сахарные жучки - прекрасное дополнение к чаю или кофе. К тому же, это очень экономный рецепт! Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Время приготовления: 80 минут.
- Описание приготовления:
- Что такое рогалики, думаю, знают все. Это наш ответ французскому круасану.
- Обалденный рецепт вкусных сытных рогаликов,каждая хозяйка найдет ингредиенты на своей кухне для их приготовлений.
- Приезжает свекровь к молодой паре. После ужина молодые собираются и выходят погулять.
Многие без ума от вкусных и аппетитных рогаликов, родом из нашего детства времен СССР. Домашние советские рогалики на маргарине и сметане в рецепте имеют свои секреты. Простые компоненты, немного стараний и великолепное чаепитие в кругу семьи, сослуживцев или друзей. Их можно было взять на пикник или в дорогу. Вкуснотища несказанная.