Сирник з киселем рецепт
Уважаемые эксперты! Отчетная анкета уже доступна в личных кабинетах. Не медлите : Ждем ваших честных ответов :. Oetker Отзывы о продукции Dr.Творожная запеканка без манки
Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи Яркие чувства. Ответ на комментарий Каежик. Ответ на комментарий solne Поддержка Вид. Аватар сменить x.
В глубокой миске смешать до однородной массы творог, яичный желток, муку, сахарную пудру, соль и ванилин. Сформировать из полученной массы круглые шарики весом приблизительно 50—60 г и придать форму небольших лепешек. Переложить сырники в огнеупорную форму и поставить на 2—3 минуты в духовку, разогретую до температуры градусов.
- Вход в Страну Мастеров
- РУ Войти Регистрация Эффективная стратегия и лучшие продукты для снижения веса. Меню Читают Новые.
- Русская кухня удивительным образом сочетает в себе две, казалось бы, взаимоисключающие особенности. С одной стороны, нет ни одного россиянина или выходца из России, которому она была бы незнакома: это часть культуры, которую каждый из нас узнает еще в детстве.
- Телефон или почта.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies.
- Все мы привыкли к традиционным сырничкам , которые хозяйки готовят по-своему.
- Natalya Поваренок 4 уровня.
Еще один рецепт из старой кулинарной тетради проверен временем и не одним поколением едоков. Попробуйте обязательно, к вечернему чаю или на праздничный стол - шикарный пирог! Приятного аппетита! Просеянную муку соединить с разрыхлителем, сахаром, сливочным маслом и перетереть, добавить яичные желтки и замесить мягкое тесто.