Скумбрию Как Пожарить
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.Как пожарить скумбрию? От выбора рыбы до подачи к столу
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 35 мин.
- Вкуснейшая жареная скумбрия на сковороде занимает своё достойное место в нашем рационе. Она имеет большое количество чрезвычайно полезных и необходимых для человеческого организма полиненасыщенных кислот, витаминов, белков.
- Скумбрия на мангале получается изумительно вкусной и аппетитной.
- По мнению экспертов по вопросам правильного питания, рыба должна появляться на нашем столе два раза в неделю. Этого количества будет достаточно для того, чтобы насытить организм важными питательными веществами.
- Лук нарежьте полукольцами, 1 лимон — тонкими ломтиками, из другого выжмите сок.
- Больше всего незаменимых жирных кислот содержится в жирных сортах рыбы, которая выросла в естественной среде на натуральном откорме. А рыба, выращенная в искусственных условиях большая часть красной рыбы на прилавках магазина , больше вкусная, чем полезная.
- Скумбрия очень вкусная и полезная рыба. Это кладезь витаминов и минералов, и так необходимых нам всем жирных омега кислот.
- Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже.
- Чаще всего скумбрию солят, маринуют или коптят, но в запеченном или жареном виде эта рыба тоже довольно вкусная.
На сковороде можно за считанные минуты пожарить скумбрию с луком. Рыбка получается с аппетитной, румяной корочкой, сочной и вкусной. Она идеально сочетается с луком, который жарится вместе с ней. Такую скумбрию можно подать с любым гарниром или свежими овощами, а можно просто скушать вместе с жареным лучком и кусочком чёрного хлеба. Скумбрию полностью разморозить, после этого удалить голову, внутренности и чёрную плёнку внутри брюшка.