Сливочный суп с лососем и рисом пошаговый рецепт
Получается очень сытная, наваристая и вкусная уха. Такой рыбный суп со сливками, рисом и овощами можно смело подать к праздничному обеду.Сливочный суп с лососем
Этот суп можно готовить с любыми маленькими свежими грибами, но подойдут и сухие, я иногда его делаю со сморчками. Грибы, конечно, нам хорошо знакомы, и количеством прекрасных блюд из них в русской. Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные.
Беру за основу рецепт и сама корректирую его. Овощи не обжариваю. Сразу в кастрюлю кладу лук,морковь. Рыбу ,которая сварилась, разбираю от косточек и в суп.. А зелень вся- на любителя. Приятного аппетита.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Рис тщательно промойте под проточной водой. В кастрюлю также налейте воду, всыпьте рис и поставьте на огонь.
- Рецепт сливочного супа с лососем, водорослями и рисом.
- Время подготовки: 10 мин.
- Елена М.
- Этот сливочный суп с лососем получается наваристым, ароматным и готовится всего за 30 минут из очень простых ингредиентов.
- Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепт сливочного супа с лососем, водорослями и рисом.
- Вкусный супчик, такой же красивый получился как на фото. Изысканный вкус!
Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.