Сочники с творогом без сметаны рецепты готовим дома
Вкусный простой рецепт » Десерты. Домашние сочники с творогом классические Готовим Домашние сочники с творогом классические дома простой рецепт. Рецепт очень простой, сочники получаются воздушные и легкие, сочетание теста и мягкого творога дают ощущения уюта и тепла. Сливочное масло - гр комнатная температура Соль Ванильный сахар - 1 пакетик Яйца - 2 шт.Готовим нежные и рассыпчатые сочники, как в СССР — классический рецепт, проверенный временем
В Тоскане, где мы довольно часто проводим лето, однажды показывали фильм «Дом дураков», в котором я играла, и устроили довольно необычный прием: закуски были приготовлены по средневековым рецептам. Очень много есть рецептов, но этот самый удачный из всех. Сочники получаются те самые, из детства.
Опубликовано: 25 августа , Румяные сочники с творогом украсят любое чаепитие. Рецепт по ГОСТу позволяет насладиться вкусом из детства. Следуйте пошаговым рекомендациям и убедитесь, что процесс очень простой. Название творожного десерта происходит от кулинарного термина «сочень», обозначающего раскатанный лист теста — основу для начинки. Творог — традиционная начинка для сладких сочников, но их делают и с картофелем, вареным яйцом и зеленым луком, сыром.
В наше время сочники с творогом не пользуются особой популярностью, но в советское время спросите мам и бабушек! Хрустящее тесто, нежная начинка с плотной текстурой… Изумительно гармоничное сочетание! Справедливости ради заметим, что в те годы недобросовестные производители иногда клали в тесто слишком много соды, от чего вкус сочников ухудшался. Поэтом находчивые хозяйки изобретали свои домашние рецепты этой выпечки и успешно воплощали их в жизнь на своих кухнях. Перед вами — один из таковых!