Суп из шеи индейки рецепт с фото
Этот простой суп станет ещё ярче и аппетитнее, если добавить в него немного лимонного сока и цедры. Индейку залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену и варите на умеренном огне примерно 30—35 минут. Выложите птицу на тарелку, бульон процедите.Суп-гуляш с шеей индейки
Сытный суп из индейки с кукурузой и картофелем Назад к списку рецептов. Порции 6. Время 1 ч 30 мин. Ингредиенты Бедро г. Шея индейки г. Картофель крупный 6 шт.
Традиционное блюдо, которое с лёгкостью можно включить в рацион правильного питания из-за низкокалорийного мяса индейки. Щи на мясном бульоне знакомы всем с раннего детства. Суп с индейкой отличается малым содержанием жира, несмотря на свою питательность. Первым делом ставим вариться индейку.
- Ингредиенты
- Время подготовки: 5 мин.
- Это очень сытный суп, но хороший ломоть поджаренного в тостере деревенского хлеба со сливочным маслом к нему совсем не помешает.
- Мне нравится готовить такой холодец потому, что он готовится почти сам.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Очистить лук, морковь и корень сельдерея. Овощи ополоснуть, просушить.