Открыть меню

Торт с фруктами и йогуртовым кремом рецепт

Торт с йогуртовым кремом

Телефон или почта. Эти рецепты должны быть в копилке у каждой хозяйки!

Торт с фруктами и йогуртовым кремом

Бисквитный торт с йогуртовым желе и вишней — это простой рецепт торта с двумя видами желе — желе из йогурта и желе из вишни. Йогурт можно использовать любой, как магазинный, так и домашний, я использовала домашний йогурт. Ягоды у меня были замороженные.

Шоколадный торт с творожно-йогуртовым кремом
Сливочно-йогуртовый торт с фруктами
Бисквитный торт с йогуртовым кремом и персиками
Бисквитный торт с йогуртовым желе и вишней
йогуртовый торт
Йогуртовые торты
Шоколадный бисквитный торт с вишнёвым конфи и йогуртовым кремом-муссом

В этот торт можно добавить любые фрукты и ягоды на ваш вкус. У меня бананы и протертая малина, мое любимое сочетание. А можно вообще без фруктов, все равно оооочень вкусно! К сожалению, фотографий процесса приготовления я не сделала, но оно не сложное и вы все поймете на словах. Печем бисквит. Взбиваем яйца с сахаром и ванилином миксером до белой пышной массы, масса увеличится в объеме примерно в 4 раза.

Йогуртовый крем с фруктами для бисквитного торта - рецепт с пошаговыми фото
Йогуртовые торты — 23 рецепта с фото пошагово. Как приготовить торт с йогуртовым кремом?
Бисквитный торт с йогуртовым кремом » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Бисквитный торт с йогуртовым кремом. Невероятно нежный и лёгкий | Вкусно Просто Быстро | Дзен
Бисквитный торт с йогуртовым желе и вишней - пошаговый рецепт с фото
торт творожно йогуртовый с фруктами рецепт с фото | Дзен
Торт с йогуртовым кремом, пошаговый рецепт с фото от автора karmanova_yulia на ккал
Торты с йогуртом, 51 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»
Льготные рецепты WIC Йогурт CAT 50 | JPMA, Inc.
Шоколадный бисквитный торт с вишнёвым конфи и йогуртовым кремом-муссом | HandMadeRu | Дзен
Сливочно-йогуртовый торт с фруктами, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Стелла
Торт с фруктами и йогуртовым кремом - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Для того, чтобы яйца хорошо взбивались, во-первых, нужно использовать не самые свежие яйца очень свежие яйца хорошо взбить практически невозможно , а во-вторых, посуда, в которой взбиваются яйца, должна быть сухой. Соединить желтки и белки белки нужно добавлять в желтки, а не наоборот , продолжая взбивать, постепенно! Еще - во время выпечки бисквита желательно не устраивать в кухне сквозняков, иначе тесто может упасть. Питьевой или любой другой йогурт персиковый, ананасовый, клубничный или любой другой примерно г; желатин - по рецепту, в зависимости от количества жидкости, на который он рассчитан из общего расчета жидкости примерно г. Желатин приготовить по рецепту, используя минимальное количество воды. В горячий желатин, помешивая, добавить пакетик ванильного сахара и немного обычного сахара стол.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено