Тостер и тосты вредны или нет
Как оказалось, румяные тосты могут быть не менее вредными, чем выхлопные газы машин. Безопасно довести тост всего лишь до золотистого цвета, а чуть подгоревший хлеб уже опасен, заявили ученые. Чтобы изучить воздействие домашних загрязнений на качество воздуха в помещении, исследователи смоделировали 3-х комнатную квартиру.Зачем вам тостер? 5 аргументов для покупки
Аноним автор темы Пользуюсь им каждый день. А то и несколько раз в день. Муж мой не понимает тосты. Муж ест хлеб только из тостера.
Начало дня начнется с приятных впечатлений, если подать на стол за завтраком ароматные, поджаристые и хрустящие тосты. К подрумяненным хлебцам по желанию можно добавить сыр, колбасу, свежие овощи. Сладкоежки с удовольствием смажут хлебцы джемом или вареньем. После этого незамысловатого блюда чувство голода придет не скоро. Еще с давних времен люди научились поджаривать хлеб до хрустящей корочки. Когда был изобретен тостер, процесс приготовления поджаристых хлебцов стал легким и удобным.
Тосты по утрам — это просто прекрасно. Их можно кушать с медом или джемом, можно даже с беконом. Но логично задать себе вопрос: а полезны ли они для здоровья?