Творожный пирог с смородиной с фото
Этот пирог с черной смородиной быстро готовится и вкусно поедается. Яркий вкус летних и сочных ягод оттеняется нежной творожной начинкой и рассыпающимся, тающим тестом. Сейчас как раз самый сезон черной смородины, так что пробуйте и наслаждайтесь. Повар по образованию.Пирог со смородиной и творогом
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.
Сначала готовим основу для пирога. Сахар растереть со сливочным маслом комнатной температуры , используя миксер или вилку. Вбить по одному 2 яйца, добавить муку и размешать вилкой. Дно разъемной формы выстелить пекарской бумагой, стенки смазать маслом и присыпать мукой.
Ingredients | 380 | Не определен. |
183 | Готовим с Калинина Наталья , кулинарные рецепты вкусные на каждый день, все новые последние видео Калниной Натальи вы сможете найти в этом разделе. Пошаговый рецепт » Калинина Наталья. | |
293 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. | |
217 | На слегка припыленой мукой рабочей поверхности раскатать тесто толщиной 0,,3 см. | |
33 | Время подготовки: 5 мин. | |
52 | Мягкое тесто, сладкий творожный слой и кисленькие ягоды — эту душистую выпечку обязательно нужно попробовать летом. Размягчённое масло взбейте со г сахара, а после — с 1 яйцом. |
Смешать муку с разрыхлителем. Добавить нарубленное холодное сливочное масло и перетереть руками в крошку. Форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой.