Открыть меню

Творожный пирог с смородиной с фото

Рецепт: Творожный пирог с ягодами - с малиной и черной смородиной.

Этот пирог с черной смородиной быстро готовится и вкусно поедается. Яркий вкус летних и сочных ягод оттеняется нежной творожной начинкой и рассыпающимся, тающим тестом. Сейчас как раз самый сезон черной смородины, так что пробуйте и наслаждайтесь. Повар по образованию.

Пирог со смородиной и творогом

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.

Превосходный творожный пирог с черной смородиной
Пирог с черной смородиной и творогом
Творожный пирог с черной смородиной
Пирог с творогом и черной смородиной
Творожный пирог с смородиной черной в духовке
Творожный пирог со смородиной
Творожный пирог со смородиной на растительном масле — рецепт с фото
Быстрый пирог с творогом и черной смородиной.
Творожный пирог с черной смородиной. Рецепт с фото

Сначала готовим основу для пирога. Сахар растереть со сливочным маслом комнатной температуры , используя миксер или вилку. Вбить по одному 2 яйца, добавить муку и размешать вилкой. Дно разъемной формы выстелить пекарской бумагой, стенки смазать маслом и присыпать мукой.

Пирог с творогом и смородиной пошаговый рецепт с фото
Творожный пирог со смородиной , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ирина B&C
Творожный пирог с смородиной черной в духовке рецепт с фото пошагово
Пирог с черной смородиной - рецепт с пошаговыми фото
Творожный пирог с черной смородиной - donttk.ru
Творожный пирог со смородиной и йогуртом - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Пирог с творогом и смородиной — рецепт с фото пошагово
Ingredients 380 Не определен.
183 Готовим с Калинина Наталья , кулинарные рецепты вкусные на каждый день, все новые последние видео Калниной Натальи вы сможете найти в этом разделе. Пошаговый рецепт » Калинина Наталья.
293 В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
217 На слегка припыленой мукой рабочей поверхности раскатать тесто толщиной 0,,3 см.
33 Время подготовки: 5 мин.
52 Мягкое тесто, сладкий творожный слой и кисленькие ягоды — эту душистую выпечку обязательно нужно попробовать летом. Размягчённое масло взбейте со г сахара, а после — с 1 яйцом.

Смешать муку с разрыхлителем. Добавить нарубленное холодное сливочное масло и перетереть руками в крошку. Форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено