Открыть меню

Учебник организация обслуживания на поп

Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания

Описана организация обслуживания посетителей. Приводятся типы предприятий, рекомендации по обслуживанию различных контингентов питающихся, анализируются услуги общественного питания. Описаны торговые помещения, их виды и назначение. Показан ассортимент.

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

Файлы Обратная связь Для правообладателей. Кондратьев К. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Файлы Академическая и специальная литература Пищевая промышленность Общественное питание Организация производства и обслуживания на ПОП.

Танзиля Любецкая: Организация обслуживания в индустрии питания. Учебник
ТрэкбэкиURL
Организация обслуживания для специальности Поварское и кондитерское дело . (СПО). Учебник.
Кучер Л.С., Шкуратова Л.М. Организация обслуживания общественного питания
Организация общественного питания. Рестораны, бары, кафе
Кондратьев К.П. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
Организация производства на предприятиях общественного питания

В учебном пособии рассмотрены особенности организации питания в гостиничных комплексах, на предприятиях общественного питания, в санаторно-курортных учреждениях. Приведены нормативные документы, регламентирующие их деятельность. В учебном пособии рассмотрены основы планирования, проектирования, модернизации и строительства объектов общественного питания и инженерного оборудования. Рассмотрены основные правила эксплуатации и приемы работы с вентиляционным оборудованием. Состав и структура, назначение, устройство и принцип действия водоснабжения, теплоснабжения, электроснабжения и канализации зданий.

  • Книжная полка Сохранить.
  • Email: help urait. В курсе изложены методология организации услуг общественного питания в зависимости от типа предприятия общественного питания, его технологических особенностей и конкретных условий работы.
  • Russian Pages , [1] с. Предисловие Организация услуг питания имеет широкий диапазон: организация работы кулинарных комбинатов, специализированных заготовочных предприятий-фабрик для централизованного снабжения полуфабрикатами, кондитерскими изделиями, продукцией высокой степени готовности; организация услуг доготовочных предприятий общественного питания, в том числе в школах, профтехучилищах, в других учреждениях; организация работы специализированных кафе, столовых, предприятий быстрого обслуживания пирожковых, блинных, пельменных, сосисочных , кафетериев при различных торговых предприятиях, кофеен, закусочных, ресторанов.
Кондратьев К.П. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
Кучер Л.С., Шкуратова Л.М. Организация обслуживания общественного питания
скачать усов в в организация производства и обслуживания на | zycakiv

Книжная полка Сохранить. Размер шрифта:. Публичным библиотекам Книги с доп. Для юридических лиц Для частных лиц. Поиск по сайту Впервые на сайте?

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено