Узбекская кухня рецепты пошагово ханум
Попробуйте приготовить рецепт ханума. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Простой рецепт мантов Рецепты на ужин Легкие рецепты Рецепт узбекской кухни.Узбекская кухня, ханум
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Узбекское блюдо ханум
В домашнем архиве называется «С бараньей ножкой друг ко мне пришел»: Когда такую красоту хороший человек взял и принес без предупреждения, надо же. Говядина баранина , тушеная в два слоя на подушках из морокови и капусты, прикрытая чесноком, а под конец запеченная. Нежней мяса не встречал.
Классический ханум — это блюдо узбекской кухни, рулет из мяса в пресном тесте, приготовленный на пару. Но у него есть вариации — от «конвертиков», как на базаре в Ташкенте, до симпатичных маленьких «гюль ханум» — похожих на вонтоны из китайской кухни, но сохраняющих чисто узбекский колорит. Разберемся, как готовить узбекский ханум. Ханум делают из особенного теста кстати, если в него добавить уксус, получится сырьё для чебуреков. Понадобится такие ингредиенты:.