Открыть меню

Узбекский плов с курицей в мультиварке рецепт с пошагово

Плов в мультиварке с курицей

Возможности мультиварки весьма разносторонни. С ней даже обычные, повседневные блюда становятся оригинальными и очень вкусными. Готовить их значительно проще, нежели на плите.

Плов с курицей

Наш плов с курицей — упрощенный вариант традиционного узбекского плова, приготовление которого на его родине является настоящим ритуалом. Говорят, что в Узбекистане это блюдо могут подавать даже на завтрак, если есть особый повод, например, сватовство или рождение сына. А готовить плов там умеют все — от мала до велика, причем каждый делает это так, как принято в его деревне, городе, районе. И, разумеется, этот вариант самый правильный и самый вкусный! Почему мы выбрали в качестве основы плова именно курицу? Потому что она доступна каждому, готовится быстро и нравится практически всем.

Рассыпчатый плов в мультиварке — рецепт для мультиварки
Плов с курицей в мультиварке рецепт с фото пошагово
Лучший куриный плов в мультиварке
Рецепты плова
Плов из курицы в мультиварке
Куриный плов в мультиварке
Плов в мультиварке с курицей пошаговый рецепт
Золотистый плов с курицей
Плов с курицей и узбекский плов в мультиварке
Узбекский плов в мультиварке
Узбекский плов с курицей
Плов с курицей в мультиварке

Простой, вкусный, диетический плов — не оставит равнодушным, даже самого капризного критика. Попробуйте и вы! Рецептов плова — огромное количество. Как правило, настоящий узбекский плов готовят из баранины. Но что, если ты следишь за фигурой, а рацион ограничен? Нет проблем, изумительный плов из курицы непременно принесет массу удовольствия.

Плов с курицей в мультиварке: рецепт с фото
Узбекский плов с курицей, пошаговый рецепт с фото от автора Anny на ккал
Плов с курицей в мультиварке рецепт с фото пошагово
Плов с курицей в мультиварке: рецепты с фото
Плов в мультиварке с курицей , пошаговый рецепт с фото на ккал
Узбекский плов в мультиварке рецепт приготовления с пошаговыми фото

Куриное мясо вымойте, нарежьте, посолите и поперчите. Почистите репчатый лук, вымойте и нарежьте. В глубокой чугунной сковороде нагрейте растительное масло, положите лук и обжарьте его до золотистого цвета. Положите кусочки курицы и обжаривайте, вместе с луком, до красивой корочки.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено