Заливной пирог со свежей капустой в духовке рецепт
Не обязательно иметь духовку, чтобы испечь вот такой румяный заливной пирог с капустой, я легко готовлю его на сковороде на плите. Благодаря тому, что тесто выкладывается тонким слоем, он хорошо пропекается и без духовки.Заливной пирог с капустой на кефире в духовке - классический рецепт с пошаговыми фото
Приготовим начинку для будущего пирога. Репчатый лук очищаем и мелко нарезаем либо измельчаем в блендере. Капусту предпочтительно использовать молодую мелко шинкуем. Яйца помещаем в кипящую воду и варим на среднем огне в течение минут. В сковороду с рафинированным растительным маслом выкладываем капусту и лук.
Заливной пирог с капустой на кефире пользуется не меньшей популярностью нежели заливной пирог с зеленым луком, шпинатом или грибами. Все эти виды пирогов вкусны по-своему. Рецепт заливного пирога , который я вам хочу предложить — это проверенный мной годами пирог. Пирог получается очень вкусным, а готовится легко и быстро.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.