Зразы с яйцом и сыром в духовке рецепт с пошагово в
Вкусная замена привычным мясным котлетам — зразы из фарша с начинкой. По желанию их наполняют яйцами, сваренными вкрутую, отварным рисом и другими крупами, грибами с луком, зеленью, тушеной капустой и пюре из бобовых, картофеля. Подавайте мясные зразы с яйцом самостоятельно или с гарниром , как горячими с пылу с жару, так и остуженными, повторно разогретыми.Зразы с сыром
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Зразы - блюдо польской, литовской, украинской, русской, белорусской кухонь. По сути зразы - это котлета с начинкой.
Картофельные зразы с яйцом и сыром Автор: Марина Сергиенко. Время готовки: 40 мин. Рейтинг: 5.
- Описание приготовления:
- Картофельные зразы с фаршем - универсальное блюдо, которым можно накормить всю семью за минимальный бюджет. Зразы по этому рецепту получаются очень нежными и вкусными, не разваливаются.
- Вернуться к рецептам.
- Надоели обычные котлеты?
- Приготовление
- На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Пошаговый рецепт » Основные блюда. Котлеты в беконе с яйцом и сыром в духовке.
- Как приготовить Котлеты в беконе с яйцом и сыром в духовке рецепт пошагово
- Зразы с сыром получаются очень нежными, сочными и аппетитными.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Основные блюда.
Зразы — это мясные котлеты с начинкой, которые весьма популярны в славянской кухне. Начинка может быть самой разнообразной — яйца, грибы, овощи или даже крупы. Мы сегодня хотим поделиться с вами рецептом мясных котлет с сырной начинкой. Блюдо получится не только вкусным и сытным, но и будет содержать меньше калорий, если приготовить зразы в духовке. К тому же это значительно упрощает сам процесс приготовления, поскольку не нужно стоять возле плиты и следить, чтобы котлеты не пригорели.